ПРО КОФЕ В ЗЕРНАХ. ОТ КОФЕЙНОГО ИСКУШЕНИЯ ДО ОБОЖАНИЯ КОФЕ Карта сайта

Про зерно \\ Искушение

Кофе в брэндах

Rombouts
illy
pellini
la semeuse
и все, все, все...

Кофейные Технологии

Эспрессо
Фильтр кофе
Гейзер
Турка
Френч-пресс

География кофе

Кофейный пояс
Горы
Острова

Ботаникофе

Дерево кофе
Ягоды кофе
Зерна кофе

Кофейная Зоология

Козы
Копи Лювак

Бикофеология

СССР
Мозги
ПВС

История про кофе

Версия 1
Версия 2
Версия 3

Кофейное Искушение

Однажды...
Откровение...
Принцип 4м

Наукофеки

Кофематика
Физикофека
Химикофея
Экофеномика

Околокофенауки

Кофейная Душа
Кофе и Шахматы
Музыка кофе
Видео-кофео
Автомобили-кофе-illy

 

Искушение

Вокруг нас столько соблазнов... Нас так часто подстерегает искушение... Мы так слабы,.. так подверженны,.. податливы,.. еще чуть-чуть и, ах, согласие слетает с наших губ. Любознательность берет верх над осторожностью! Тем более, что это, и полезно, и прекрасно. А потом хочется еще, еще и еще. Теперь уже испытать новые ощущения с другим или с другой и неоднократно за день. Можно два раза, а то и три. А у некоторых, и по четыре, и по пять за день получается. И сердце колотится, и мысль взбудораженная требует самореализации, и нет покоя себе любимой (любимому), потому что трудно остановиться - продолжать хочется. Утром, днем, еще раз днем, потом вечером, и даже ночью (ночью это, конечно, уже перебор, но некоторые способны). Искушенный один раз, познавший всю прелесть к о ф е, ты стремишься утолить жажду еще пока неизвестных тебе ощущений от эспрессо, кофе, приготовленного в турке, фильтр-кофе, кофе из френчпресса. А многие, неудовлетворенные этим, или, наоборот, пресыщенные (хотя, как можно пресытиться кофе?), уже грызут кофейные зерна в шоколаде. Как те овцы из Эфиопии (простите уж меня за этот каламбур, ничего личного, но не сказать не смогла!), которые первыми вкусили кофейное "яблоко" добра и зла. Мы любители кофе, его ценители, гурманы, мы - искушенные в этом деле - обожаем кофе. Попробуйте, подберите свой кофе, свою смесь, свой букет ароматов, искуситесь им и обожайте его.аюрведические туры Алматы, air arabia.


MtX

narutonotes.ru

Однажды

Эот случается с каждым. Каждый нормальный, здоровый, молодой, активный, любознательный хоть раз в жизни попробовал это. У каждого своя история, свои впечатления, свои восторги. Вот одно из них...

Откровение

Откровенные рассуждения о любительницы кофе о...

Принцип 4М

4М - это четыре буквы "М", которые обозначают начало итальянских слов про кофе: СМЕСЬ, ПОМОЛ, КОФЕВАРКА (КОФЕМАШИНА), РУКА (БАРМЕНА). Подробнее об этих буковках...


ГДЕ КУПИТЬ:

Кофе и чай

Кофе и чай оптом

Продажа кофе в офисы

Фильтр-кофе:
если нет
кофе-машины...

 

Кофе ArCaffe (Аркафе)

Кофе Rombouts (Ромбаутс)

Кофе Amado (Амадо)

Кофе Molinari (Молинари)

Кофе Lavazza (Лавацца)

Чай Damann (Дамманн)

Кофе Danesi (Данези)

Кофе Saeco (Саэко)

Кофе La Taza d Oro (Ла Таза д'Оро)

Кофе Pellini (Пеллини)

Кофе La Semeuse (Ля Семез)

Кофе Costadoro (Костаторо)

Кофе Paulig (Паулиг)

Кофе Palombini (Паломбини)

Кофе ILLY (Илликафе)

Кофе Monte Alto (Монте Альто)

Кофе Sirocco (Сирокко)

Кофе DF (Дф)

Кофеварка La Pavoni (Ла Павони)

Кофе Del Arabica (Дель Арабика)

Кофе Diemme (Диэм)

Кофе Universal (Юниверсал)

Кофе Bristot (Бристот)

Кофе Ionia (Иониа)

Кофе Deorsola (Дерсола)

Кофе Cubita (Кубита)

Кофе Capoccetti (Капочетти)

Кофе Saquella (Саквелла)

Кофе Antico (Антико)

cup мировая коллекция кофе
napitki кофе и чай оптом
horeka кофе в офис